Боевики   Военные   Детективы   Детские   Драмы   Комедии   Мелодрамы   Мультики   Приключения   Сказки   Спектакли   Триллеры   Ужасы   Фантастика   Зарубежные фильмы на советском экране  


Фильм   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  0-9 
Мультик   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  0-9 




Тревоги первых птиц

драмы


Тревоги первых птиц


1944 год. Сержант Василий Калина после госпиталя возвращается в родную деревню Пасторонь.

Но не находит деревни: отступая, немцы сжигали все дома и минировали поля. Восстановлением хозяйства руководит бывший командир партизанского отряда Григорий Горовой.

Он назначает Василия председателем колхоза. Вскоре Калина узнает, что Клавдия, которую он любил до войны, считая его погибшим, вышла замуж за Горового. Сложившаяся ситуация становится нелёгким испытанием для всех троих...


Тревоги первых птиц


Информация для новичков интернета, которые ещё не знают как советский фильм Тревоги первых птиц смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нужно внизу плеера нажать на "пуск", затем немного подождать, до тех пор пока не появится картинка на экране.

Если вы имеете приличную скорость интернета тогда смотрите без проблем дальше. А у кого маленькая скорость жмёт на "паузу" и даёт возможность немного загрузится фильму. Как грузится фильм можно смотреть внизу плеера.

И только когда вы немного загрузили - процентов 30-40 жмём на "пуск" и можно смотреть фильм Тревоги первых птиц с большим удовольствием и без проблем.

О фильме:
Год выхода: 1985
Жанр: Драма
Сделан в: СССР
Время: 1:25:01
Кинокомпания: Беларусьфильм
Режиссер: Диамара Нижниковская
В ролях: Борис Борисов, Евгений Меньшов, Марина Карманова, Светлана Тормахова, Иван Сидоров, Фёдор Валиков, Софья Горшкова, Антонина Бендова, Людмила Писарева, Наталия Дмитриева, Петр Солдатов, Николай Волков, Евгения Лыжина



Рекомендуем посмотреть советские триллеры онлайн, а также следующие хорошие фильмы СССР:    
  • Гонки без финиша
  • Гонка с преследованием
  • Гонка века
  • Гомункулус
  • Голубые молнии




  • *(3)
    смотрели: 4077   добавлен: 2-12-2012, 13:49
                                                                    
    Людмила (12 мая 2013 20:19)   цитировать    
    Смотрела этот фильм со слезами на глазах. Это фильм о моей маме и ее семье. Она в войну была ребенком на территории Беларуси. Семья потеряла всех мужчин: отца, двух братьев, мужа сестры. Дом был сожжен. Потеряли все. Жили в землянке, ели мерзлую картошку.
    Русичь (1 декабря 2013 14:34)   цитировать    
    Люблю и уважаю Советские фильмы.Как люблю и уважаю Белоруссию и Белоруссов.Сам родом из Карелии из Петрозаводска.Но давно живу в Латвии,так уж судьба сложилась.Прости нас Белорусская земля.Не мы тебя с Россией разделили.Мы как Россию берегли тебя и как Россию мы тебя любили.
    Николай (1 августа 2015 01:55)   цитировать    
    Этот художественный фильм почти с документальной точностью воспроизводит нашу, советскую послевоенную историю. Аналогичная ситуация была на всей территории нашего большого Союза. Да, конечно Белоруссия, белорусский народ больше всех пострадал в войну, ни где нет столько сожжённых деревень сколько в Белоруссии. Поэтому, я так думаю и сейчас белорусы, и в нынешней ситуации не дали разгуляться поднявшим было голову фашистам в Белоруссии, к стати организуемые с соседней, так называемой братской Украины, которая и в войну не отличалась чистоплотностью. Где было больше всего предателей и фашистских прислужников, на Украине, что она ярко недавно продемонстрировала всему Миру. И теперь пусть заткнутся и не рассказывают, что их не за что расстреливали и сажали в тюрьмы. Сколько недобитых бандитов по выводили своих выродков которые сейчас захватили власть на Украине и продолжают кровавые дела своего учителя и наставника кровавого палача степана бендеры,но это только часть, и я бы сказал очень незначительная, той силы которая обрушилась на Советский Союз в конце 80 в начале 90.
    А сила эта называется сионизм, сионизм по всему Миру стремится к мировому господству. И если говорят что холодная война закончилась, не верьте этому, она просто перешла в новую стадию, стадию
    горячей войны. После того как Советский Союз был оккупирован внешней сионофашистской группировкой возглавляемой США и Израилем, при поддержке внутренних сионистских групп формировавшихся подпольно в СССР. Они очень умело использовали и используют для достижения своих грязных целей любые формы национализма, религиозной и расовой нетерпимости. Точно так же, как это делал любимец всех бендер адольф гитлер, который к стати был приведён к власти теми же сионистическими мировыми кругами в надежде на то, что он им поможет захватить власть в мире и в первую очередь сионистам нужно было уничтожить первое в мире, самое справедливое государство рабочих и крестьян, Советский Союз. Но тогда у них вышла небольшая промашка,и вот снова они затеяли новую мировую войну и снова чужими руками.
    Добавление комментария, или пару слов о фильме:

    советские мультики
    КИНОПОИСК

    Приключения

    Триллеры

    Военные

    Детские

    Комедии

    Драмы

                         
    Джентльмены удачи
    Джентльмены удачи
    Пираты 20 века
    Пираты 20 века
    В бой идут одни старики
    В бой идут одни старики
    Операция Ы и другие приключения Шурика
    Операция Ы и другие приключения Шурика
    Маленькая Вера
    Маленькая Вера
    Полосатый рейс
    Полосатый рейс
    Бриллиантовая рука
    Бриллиантовая рука
    Любовь и голуби
    Любовь и голуби
    Иван Васильевич меняет профессию
    Иван Васильевич меняет профессию
    Война и мир
    Война и мир
    Новые приключения неуловимых
    Новые приключения неуловимых
    Невероятные приключения итальянцев в России
    Невероятные приключения итальянцев в России

    Нужно ли добавить на сайт лучшие зарубежные мультфильмы, которые демонстрировались в советское время
    Да
    Нет